Карпаччо из мраморной говядины от Мираторг: отзывы, как приготовить

Агропромышленный холдинг “Мираторг” начал производство карпаччо из мраморной говядины “Black Angus” высококачественной нарезки из охлажденного мяса с нежнейшей текстурой, упакованной в вакуум, обеспеченной всеми необходимыми приправами и готовой к подаче на стол.

Карпаччо из мраморной говядины от Мираторг

Продукция компании создается в рамках долгосрочной экономической политики, заключающейся в использовании производственного цикла “от поля до прилавка”. На специализированных фермах бренда выращивают быков породы абердин-ангус, мясо внешней части бедра которых применяется для создания карпаччо. Мясоперерабатывающие комплексы оснащены высокотехнологичным оборудованием, позволяющим производить сертифицированные товары собственного производства, соответствующие мировым стандартам качества и пищевой безопасности.

Описание продукта

Карпаччо от Мираторг – это тончайшие ломтики свежего мраморного мяса, каждый из которых уложен на индивидуальную подложку из нетканого материала. Продукт полностью готов к употреблению, а в упаковке содержатся необходимые специи и оливковое масло. В линейке товаров есть несколько разновидностей мясной нарезки: в “Капрезе” есть сыр пармезан, лимонный сок и масло оливы, а “Неаполитано” отличается наличием сока лимона и специй.

Карпаччо из мраморной говядины от Мираторг

Мясная нарезка откалибрована по весу и размеру, в одной вакуумной упаковке содержится 90 либо 130 г мраморной говядины. Хранить ее допускается в течение 14 суток при соблюдении температурного режима от -1,5 до +4 градусов Цельсия.

Карпаччо из мяса элитных сортов – это комбинация из современных технологий и секретов итальянской национальной кухни. В качестве гарнира для сервировки стола мы использовали наилучшие компоненты: аристократичный пармезан, деликатное масло оливы, сок лимона, добавляющий пикантные нотки. В продукции не используются ни консерванты, ни химические добавки, а в говядине не содержится ГМО. Наши специалисты строго соблюдают рецептуру и технологические указания при изготовлении мясных изделий. Карпаччо от Мираторг готово конкурировать с блюдами ресторанного приготовления, но выгодно отличается от них доступной ценой», – именно такое заявление сделали в пресс-службе компании при старте продаж новой линии продуктов.

Карпаччо из мраморной говядины от Мираторг

Пищевая ценность

  • Пищевая ценность охлажденной порционной нарезки из говядины составляет на 100 г.:
  • Энергетическая ценность 110 кКал
  • Белки 22 г.
  • Жиры 3 г.
  • Углеводы 0 г.

Как приготовить

Все необходимое для приготовления блюда и последующей подачи к столу уже есть в самой упаковке. На оборотной стороне есть инструкция по правильной сервировке мясной нарезки. Карпаччо готовится очень легко:

  1. Сначала тарелку тонким слоем поливают соком лимона.
  2. Кусочки мяса достают из подложки по одному и выкладывают на плоскости посуды. Предварительно можно на 5-10 минут положить упаковку в морозилку, чтобы слайсы удобно было отрывать, не повреждая их.
  3. На свой вкус приправить нарезку солью и молотым черным перцем.
  4. Тонким слоем полить сверху маслом оливы.
  5. Посыпать готовое блюдо сыром пармезан, порезанным или натертым.

Карпаччо из мраморной говядины от Мираторг

Специалисты рекомендуют полученное кушанье подавать на стол с поджаренным хлебом, рукколой или каперсами, которые подчеркнут вкус мяса и придадут ему пикантные нотки.

Цена и отзывы к продукции

Стоимость мясной нарезки различается, в зависимости от веса готового продукта и торговой точки. В среднем, цена за упаковку 90 г. варьируется в пределах от 125 до 150 рублей, а 130 г. обойдется в 280-350 рублей.

Отзывы покупателей о товаре характеризуют говяжье мясо от Мираторг как нежное, сочное и обладающее прекрасными вкусовыми качествами.

Карпаччо из мраморной говядины от Мираторг

“На вкус это ммммм… Потрясающе! Только много его съесть я не смогу, т.к. все же это сырое мясо. Но в качестве небольшой закуски к бокалу хорошего сухого красного вина говяжья нарезка доставляет незабываемое удовольствие”, – именно так Светлана охарактеризовала свое знакомство с этим продуктом. Большинство попробовавших это блюдо отзываются от нем как о товаре высшего качества, лакомом, сочном и прекрасно подходящим для праздничного стола.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector