Стейк из говядины Рибай от Мираторга

Один из представителей “Мираторга”, это всем известный стейк Рибай. Как лучше его приготовить, а также во сколько обойдётся это удовольствие.

стейк рибай мираторг

Описание продукта

Рибай – это основа всех мраморных стейков! Каждый кто интересуется классификациями мраморных мясных отрубов должен опробовать этот замечательный продукт. Рибай состоит из одной крупной мышцы и несколькими малыми. Между мышцами можно заметить мельчайшие жировые прослойки, придающие мраморный узор продукту (отсюда появилось определение степеней мраморности говядины).


Отруб для говядины избирается профессиональными мясниками, которые выбирают часть быка по особому методу (между 5 – 12 ребром быка). Только проверенный и интенсивный зерновой откорм позволит создать мясное изделие настолько необычным и неповторимым во вкусе. Без многократных добавок и пряностей Рибай раскроет все вкусовые секреты настоящей говядины, прочувствовать вкус которого доставляет возможность только компания miratorg!

рибай

Как приготовить рибай?

Так как такой продукт является примером для подражания качества мяса, не доставит никакой сложности его приготовление. Мясо можно пожарить на углях, чтобы придать мясу естественный запах шашлыка. Ничего не помешает приготовить любимое блюдо на сковороде, его 100%-ный вкус полностью передастся даже так, однако естественного аромата дыма, дегустаторы уже не получат. Запекание – тоже неплохой вариант приготовления , только представьте аромат картошки в соку мраморной говядины или в овощном рагу. Умный шев-повар, чьи знания в мясных изделиях безграничны, придумает море блюд с таким чудесным стейком. Но пока повара готовят в ресторанах, можно разобраться, как приготовить изделие самому, сделав его не хуже специалистов.

стейк рибай мираторг

Качественная прожарка рибайя на сковороде:

  1. Если на боках стейка попадутся мелкие жилки, следует удалить их, чтобы лишний жир не портил естественность стейка.
  2. Отогрейте рибай при комнатной температуре, это хорошо помогает стейку равномерно выделять жир из мельчайших прослоек и придавать естественную сочность !
  3. Теперь можно разогреть сковороду и приготовить “говядину мираторга” к обжариванию. Обмажьте слегка стейк маслом, но не посыпайте пряностями! Сделаете по-своему, перчинки будут подгорать на сковороде и покрывать собою объект приготовления, а прожарка получится неравномерной!
  4. После проделанных манипуляций, рибай кладётся на сковороду, прожаривается с каждой стороны по три минуты, затем стоит слегка убавить огонь (оставив сковороду примерно на 180 градусов), после, по 2-3 минуты дожаривать стейк до получения красивой палитры.
  5. Мясо снимается со сковороды. Даём полежать на тарелке 5 мин. Только теперь следует приправлять солью и перцем!

стейк рибай мираторг

Совет: подавайте приготовленную говядину как рекомендуют шев-повара – на тёплой тарелке, чтобы сок стейка не остывал и рибай не становился жёстким!

Вот получился великолепный рибай с качественной обжаркой. И вашу работу оценят все попробовавшие ценители мясных изделий! Однако помимо стандартной прожарки, с рибайем можно создать огромное количество блюд, которые так же восхитительно будут выдавать его настоящие мясные качества!

Цена, отзывы

Далеко не каждый “мраморный продукт” будет качественным невзирая на цену. Поэтому перед выбором хорошего стейка в магазине, внимательно изучите отзывы к продукции. Очень большое число покупателей оценили мраморное мясо от мираторга. Практически все отзывы “громко говорят” о качестве и вкусности продукта. Поэтому зерновой откорм мираторга можно порекомендовать как лучшее сырьё для изготовления говяжьих стейков рибай!

рибай

Но теперь наверняка покупатель заинтересован в цене продукта, ведь производители берут взаимную плату своим трудам. Поэтому цена на изделие будет колеблется в пределах 4 тысяч рублей (63.5 доллара). Поэтому, чтобы полакомиться качественными стейками рибай от мираторга, покупателю придётся достаточно вложиться на любимое блюдо. Но по факту, можно сказать, что настоящие ценители мяса просто обязаны хотя бы один раз купить мраморный стейк рибай. Производитель даёт гарантию, что вкус отруба мираторга запомнится мясоеду надолго!

Вывод

Если вы считаете себя хорошим ценителем мяса, но при этом никогда не пробовали изделия мираторга, советуем вам как можно быстрее попробовать, приготовить свой первый мраморный стейк рибай, чей вкус без лишней скромности, можно смело назвать божественным! Стать ценителем мясных изделий вместе с мираторг легко, только этот производитель даст вам по истине познать мир мраморных стейков! Желаем удачи! Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector